Warum Mitglied werden?

Liebe, Leidenschaft und selbstverständlich auch eine Portion Leidensfähigkeit zeichnen einen echten Fan aus.

Und wie könnte man diese Verbundenheit besser ausdrücken als mit einer Mitgliedschaft?

Im Eishockey Club Nordhorn e.V. gibt es neben der Mitgliedschaft für aktive Spieler auch die Möglichkeit einer Familien- oder passiven Mitgliedschaft.

Jedes Vereinsmitglied stärkt den Verein sowohl ideell wie auch finanziell und trägt dazu bei, die Zukunft des Nordhorner Eishockeys erfolgreich zu gestalten.
Die Mitgliedsbeiträge werden ausschließlich für den Spielbetrieb der Nachwuchabteilung genutzt. Denn gerade die Kleinsten benötigen diese Unterstützung.

Vereinsmitglied zu sein bedeutet:
  • Du stärkst die Vereinsfamilie.
  • Du unterstützt den Verein durch deinen Mitgliedsbeitrag.
  • Du kannst an Vereinsversammlungen teilnehmen und wählen oder wählbar sein (siehe Satzung).
 Dokumente zur Mitgliedschaft: