Home » Nachwuchs

Der Nachwuchs ist die Basis und das Fundament des Eishockey Club Nordhorn e.V.
Ohne eine erfolgreiche Jugendarbeit gibt es keine Seniorenmannschaft, das langfristige Ziel des Vereins ist eine starke Versorgung der ersten Mannschaft mit bestens ausgebildeten Jugendspielern aus der Region Grafschaft Bentheim.

Ijshockeyclub Nordhorn zoekt goalies en spelers

Von | 16. August 2017|Nachwuchs, Jugend, Minis (U10), Schüler|

Ijshockeyclub Nordhorn zoekt per direkt goalies en spelers: Plezier in teamsport is daar een belangrijk onderdeel van.

ECN auf Nachwuchssuche

Von | 11. August 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Für die Teams im Schüler- und Jugendbereich suchen wir ab sofort Team- und leistungsorientierte Jungs und Mädchen, die Spaß am Mannschaftssport haben.

ECN-Jugend mit zwei Siegen auf Platz drei

Von | 28. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Aktuell, News|

Kurioses Wochenende für die Jugend des EC Nordhorn: Erst bricht Hamburg die Partie ab, dann treten die Wedemarker Scorpions gar nicht erst zur Partie an.

ECN-Jugend vor Heimspielwochenende

Von | 24. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Aktuell, News|

Zwei Spiele muss die Jugend des Eishockey Club Nordhorn e.V. noch absolvieren, dann winkt die verdiente Sommerpause.

ECN-Jugend mit Minimalkader

Von | 21. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Zwei Niederlagen für die Nachwuchsabteilung des EC Nordhorn – die Jugend reist nach Timmendorf, die Schüler unterlagen der SG TuS Harsefeld/Molot EC.

Endspurt für ECN-Nachwuchs

Von | 17. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Die ECN-Jugend macht am Samstag, 18. März um 10 Uhr am Timmendorfer Strand den Anfang, die Schüler spielen sonntags, 19. März um 11 Uhr daheim.

ECN-Nachwuchs verpasst Siege

Von | 14. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Zum Saisonende schlägt sich der Nachwuchs des Eishockey Club Nordhorn e.V. schwer – Schüler und Jugend unterlagen am Wochenende gegen Hamburg und Rostock.

ECN-Nachwuchs in Bremen und Rostock

Von | 10. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Wieder ist die Nachwuchsabteilung des Eishockey Club Nordhorn e.V. auf Achse – dieses Mal geht es nach Bremen und Rostock.

ECN-Nachwuchs punktlos gegen Hamburger SV

Von | 7. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Das war leider nichts - die Nachwuchsabteilung des EC Nordhorn hat am vergangenen Wochenende gleich zwei Pleiten einstecken müssen.

ECN-Nachwuchs spielt doppelt gegen Hamburger SV

Von | 3. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Hamburger-Wochenende für den Nachwuchs des Eishockey Club Nordhorn e.V. - Jugend und Schüler spielen beide gegen die Nachwuchstruppe des Hamburger SV.