Home » Nachwuchs » Jugend

Die letzte Stufe vor der Seniorenmannschaft – in der Jugend bekommen die Nachwuchsspieler des EC Nordhorn den letzten Schliff.

jugend

ECN-Jugend mit zwei Siegen auf Platz drei

Von | 28. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Aktuell, News|

Kurioses Wochenende für die Jugend des EC Nordhorn: Erst bricht Hamburg die Partie ab, dann treten die Wedemarker Scorpions gar nicht erst zur Partie an.

ECN-Jugend vor Heimspielwochenende

Von | 24. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Aktuell, News|

Zwei Spiele muss die Jugend des Eishockey Club Nordhorn e.V. noch absolvieren, dann winkt die verdiente Sommerpause.

ECN-Jugend mit Minimalkader

Von | 21. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Zwei Niederlagen für die Nachwuchsabteilung des EC Nordhorn – die Jugend reist nach Timmendorf, die Schüler unterlagen der SG TuS Harsefeld/Molot EC.

Endspurt für ECN-Nachwuchs

Von | 17. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Die ECN-Jugend macht am Samstag, 18. März um 10 Uhr am Timmendorfer Strand den Anfang, die Schüler spielen sonntags, 19. März um 11 Uhr daheim.

ECN-Nachwuchs verpasst Siege

Von | 14. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Zum Saisonende schlägt sich der Nachwuchs des Eishockey Club Nordhorn e.V. schwer – Schüler und Jugend unterlagen am Wochenende gegen Hamburg und Rostock.

ECN-Nachwuchs in Bremen und Rostock

Von | 10. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Wieder ist die Nachwuchsabteilung des Eishockey Club Nordhorn e.V. auf Achse – dieses Mal geht es nach Bremen und Rostock.

ECN-Nachwuchs punktlos gegen Hamburger SV

Von | 7. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Das war leider nichts - die Nachwuchsabteilung des EC Nordhorn hat am vergangenen Wochenende gleich zwei Pleiten einstecken müssen.

ECN-Nachwuchs spielt doppelt gegen Hamburger SV

Von | 3. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Hamburger-Wochenende für den Nachwuchs des Eishockey Club Nordhorn e.V. - Jugend und Schüler spielen beide gegen die Nachwuchstruppe des Hamburger SV.

Zwei Spiele für ECN-Nachwuchs

Von | 24. Februar 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Das Wochenende steht vor der Tür und der Nachwuchs des Eishockey Club Nordhorn e.V. packt die Taschen zur Auswärtsfahrt.

ECN-Jugend siegt über Timmendorf

Von | 21. Februar 2017|Nachwuchs, Jugend, Aktuell, News|

Mission geglückt - die Jugendmannschaft des EC Nordhorn hat am Samstag die Verfolger vom EHC Timmendorfer Strand 06 mit 10:2 in eigener Halle geschlagen.