Home » Nachwuchs » Schüler

Die Schülermannschaft ist einen Schritt vor der Jugendmannschaft.
Als nachwuchsorientierter Verein setzt der EC Nordhorn stark auf seine Nachwuchsteams.
schueler

Ijshockeyclub Nordhorn zoekt goalies en spelers

Von | 16. August 2017|Nachwuchs, Jugend, Minis (U10), Schüler|

Ijshockeyclub Nordhorn zoekt per direkt goalies en spelers: Plezier in teamsport is daar een belangrijk onderdeel van.

ECN auf Nachwuchssuche

Von | 11. August 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Für die Teams im Schüler- und Jugendbereich suchen wir ab sofort Team- und leistungsorientierte Jungs und Mädchen, die Spaß am Mannschaftssport haben.

ECN-Jugend mit Minimalkader

Von | 21. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Zwei Niederlagen für die Nachwuchsabteilung des EC Nordhorn – die Jugend reist nach Timmendorf, die Schüler unterlagen der SG TuS Harsefeld/Molot EC.

Endspurt für ECN-Nachwuchs

Von | 17. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Die ECN-Jugend macht am Samstag, 18. März um 10 Uhr am Timmendorfer Strand den Anfang, die Schüler spielen sonntags, 19. März um 11 Uhr daheim.

ECN-Nachwuchs verpasst Siege

Von | 14. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Zum Saisonende schlägt sich der Nachwuchs des Eishockey Club Nordhorn e.V. schwer – Schüler und Jugend unterlagen am Wochenende gegen Hamburg und Rostock.

ECN-Nachwuchs in Bremen und Rostock

Von | 10. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Wieder ist die Nachwuchsabteilung des Eishockey Club Nordhorn e.V. auf Achse – dieses Mal geht es nach Bremen und Rostock.

ECN-Nachwuchs punktlos gegen Hamburger SV

Von | 7. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Das war leider nichts - die Nachwuchsabteilung des EC Nordhorn hat am vergangenen Wochenende gleich zwei Pleiten einstecken müssen.

ECN-Nachwuchs spielt doppelt gegen Hamburger SV

Von | 3. März 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Hamburger-Wochenende für den Nachwuchs des Eishockey Club Nordhorn e.V. - Jugend und Schüler spielen beide gegen die Nachwuchstruppe des Hamburger SV.

ECN-Schüler sichern drei Punkte

Von | 28. Februar 2017|Nachwuchs, Schüler, Aktuell, News|

Sieg für die Schülermannschaft des EC Nordhorn - beim Verfolger in Braunlage sackte das Team von Trainer Heiko Niere am Samstag glatte drei Punkte ein.

Zwei Spiele für ECN-Nachwuchs

Von | 24. Februar 2017|Nachwuchs, Jugend, Schüler, Aktuell, News|

Das Wochenende steht vor der Tür und der Nachwuchs des Eishockey Club Nordhorn e.V. packt die Taschen zur Auswärtsfahrt.