Home » Senioren

Die erste Mannschaft des Eishockey Club Nordhorn e.V. ist das Zugpferd – in der heimischen Eissporthalle im Sportpark Nordhorn werden die Spiele seit vielen Jahren ausgetragen. Wir sind der ECN!

Yannick Brodatzki kehrt zurück an die Vechte

Von | 22. August 2017|Senioren, Aktuell, News|

Yannick Brodatzki kehrt zurück nach Nordhorn und verstärkt den Kader für die Regionalliga in der kommenden Saison.

Geballte Erfahrung bleibt beim EC Nordhorn

Von | 15. August 2017|Senioren, Aktuell, News|

Maik Holzke und Christian Synowiec verlängern für ein weiteres Jahr an der Vechte, damit kann Heiko Niere auf zwei weitere Nordhorner Urgesteine setzen.

Stürmer-Duo verlängert beim EC Nordhorn

Von | 11. August 2017|Senioren, Aktuell, News|

Die Brüder Alexander und Kevin Zimbelmann verlängern ihren Vertrag an der Vechte und stürmen weiterhin für den Eishockey Club Nordhorn e.V..

Mit 8:1-Sieg in die Sommerpause

Von | 20. März 2017|Senioren, Aktuell, News|

Mit einem 8:1-Sieg (0:0; 3:0; 5:1) über den Rostocker EC beschließt die erste Mannschaft das Eishockey Club Nordhorn e.V. die Saison.

ECN beendet mit Rostock die Saison

Von | 16. März 2017|Allgemein, Senioren, Verein, Aktuell, News|

Beim EC Nordhorn nutzt man die letzten Tage und bereitet sich auf das letzte Saisonspiel in der Verbandsliga vor – die Freibeuter aus Rostock sind im Anmarsch.

Saisonabschlussfeier am 25. März 2017

Von | 13. März 2017|Allgemein, Senioren, Verein, Aktuell, News|

Gefeiert wird am 25. März im Festzelt vor der Eishalle in Nordhorn. Ab 19 Uhr öffnet das Festzelt - Programm: Pokalübergabe, Trikotversteigerung, Liveband!

EC Nordhorn mit Tor-Rekord

Von | 6. März 2017|Senioren, Aktuell, News|

Es regnet Tore in Nordhorn - im vorletzten Spiel der Verbandsliga-Saison 2016/17 empfing der EC Nordhorn die Celler Oilers zum Heimspiel.

Vorletztes Heimspiel für EC Nordhorn

Von | 2. März 2017|Senioren, Aktuell, News|

Zu Gast sind am Sonntag, 5. März die Oilers vom EC Celle. Die Partie beginnt um 18 Uhr, der Einlass öffnet eine Stunde vorher.

EC Nordhorn sichert Meisterschaft

Von | 27. Februar 2017|Senioren, Aktuell, News|

Zwei Jahre Vereinsgeschichte, zwei Ligen und zwei Titel: Der EC Nordhorn hat am vergangenen Sonntag seinen zweiten Meistertitel geholt.

Zweite Chance zur Meisterschaft – ECN empfängt Hamburger SV

Von | 23. Februar 2017|Senioren, Aktuell, News|

Die nächste Chance zur Meisterschaft ist da - am Sonntag empfängt die erste Mannschaft des Eishockey Club Nordhorn e.V. den Hamburger SV in der Eissporthalle von Nordhorn.