Home » Senioren

Die erste Mannschaft des Eishockey Club Nordhorn e.V. ist das Zugpferd – in der heimischen Eissporthalle im Sportpark Nordhorn werden die Spiele seit vielen Jahren ausgetragen. Wir sind der ECN!

Mit 8:1-Sieg in die Sommerpause

Von | 20. März 2017|Senioren, Aktuell, News|

Mit einem 8:1-Sieg (0:0; 3:0; 5:1) über den Rostocker EC beschließt die erste Mannschaft das Eishockey Club Nordhorn e.V. die Saison.

ECN beendet mit Rostock die Saison

Von | 16. März 2017|Allgemein, Senioren, Verein, Aktuell, News|

Beim EC Nordhorn nutzt man die letzten Tage und bereitet sich auf das letzte Saisonspiel in der Verbandsliga vor – die Freibeuter aus Rostock sind im Anmarsch.

Saisonabschlussfeier am 25. März 2017

Von | 13. März 2017|Allgemein, Senioren, Verein, Aktuell, News|

Gefeiert wird am 25. März im Festzelt vor der Eishalle in Nordhorn. Ab 19 Uhr öffnet das Festzelt - Programm: Pokalübergabe, Trikotversteigerung, Liveband!

EC Nordhorn mit Tor-Rekord

Von | 6. März 2017|Senioren, Aktuell, News|

Es regnet Tore in Nordhorn - im vorletzten Spiel der Verbandsliga-Saison 2016/17 empfing der EC Nordhorn die Celler Oilers zum Heimspiel.

Vorletztes Heimspiel für EC Nordhorn

Von | 2. März 2017|Senioren, Aktuell, News|

Zu Gast sind am Sonntag, 5. März die Oilers vom EC Celle. Die Partie beginnt um 18 Uhr, der Einlass öffnet eine Stunde vorher.

EC Nordhorn sichert Meisterschaft

Von | 27. Februar 2017|Senioren, Aktuell, News|

Zwei Jahre Vereinsgeschichte, zwei Ligen und zwei Titel: Der EC Nordhorn hat am vergangenen Sonntag seinen zweiten Meistertitel geholt.

Zweite Chance zur Meisterschaft – ECN empfängt Hamburger SV

Von | 23. Februar 2017|Senioren, Aktuell, News|

Die nächste Chance zur Meisterschaft ist da - am Sonntag empfängt die erste Mannschaft des Eishockey Club Nordhorn e.V. den Hamburger SV in der Eissporthalle von Nordhorn.

Crocodiles Hamburg verhindern vorzeitige Meisterschaft

Von | 20. Februar 2017|Senioren, Aktuell, News|

Im Topspiel gegen die 1b-Vertretung der Crocodiles Hamburg haben die motivierten Gäste die Nordhorner an die Wand gespielt.

Endlich wieder Heimspiel für den EC Nordhorn

Von | 15. Februar 2017|Senioren, Aktuell, News|

Endlich wieder Heimspiel in Nordhorn - die Fans des Eishockey Club Nordhorn e.V. haben lange darauf warten müssen, jetzt startet die Heimserie.

ECN lässt sich nicht aufhalten

Von | 13. Februar 2017|Senioren, Aktuell, News|

Gut 50 Fans haben sich am Samstag, 11. Februar per Bus auf den Weg nach Harsefeld gemacht, um das Team des EC Nordhorn zum Sieg zu jubeln.