Spannung, Dynamik, Action, Emotion, Teamwork und Eleganz – all das ist Eishockey.
In Nordhorn hat die schnellste Mannschaftssportart der Welt eine lange Tradition. Bereits seit ca. 40 Jahren wird in der Eissporthalle Eishockey gespielt. Man erlebte höhen wie z.B. die Zeiten in der 1. Bundesliga aber auch tiefen durch einige Insolvenzen. Aber am Ende ist man immer wieder aufgestanden, denn wie sagte bereits Winston Churchill ?

„Die Kunst ist, einmal mehr aufzustehen, als man umgeworfen wird.“

Immer dabei waren auch die Sponsoren.
Und das ist ungemein wichtig denn Eishockey ist ein sehr teurer Sport, den man ohne Sponsoren nicht betreiben kann.
Gerade im Jugendbereich ist man auf zusätzliche Einnahmen neben den Mitgliedsbeiträgen angewiesen.

Aktuell spielen ca. 60 Kinder in den verschiedenen Nachwuchsmannschaften.

Wir bieten verschiedenste Sponsoring-Angebote, von der Trikotwerbung über Banden- oder Eiswerbung bishin zu Werbung auf unserer Website.

Gerne laden wir sie bei einem unserer Spiele ein um die Faszination Eishockey selber zu erleben.

Sollten sie nun Interesse an einer Zusammenarbeit haben, dann schrieben sie uns einfach eine kurze Mail an marketing@eishockeyclub-nordhorn.de und wir werden uns bei ihnen melden.