Home » Verein

Saison 2016/17 – Danke dafür!

Von | 26. April 2017|Allgemein, Verein, Aktuell, News|

Seit einem Monat befinden wir uns offiziell in der Sommerpause – Zeit genug, die vergangene Saison ausgiebig Revue passieren zu lassen.

Sport- und Kreisausschuss vor Entscheidung

Von | 17. März 2017|Allgemein, Verein, Aktuell, News|

Wir planen für die Saison 2017/18 - für die kommende Spielzeit mit einer mobilen Eisfläche in der Eissporthalle Nordhorn.

ECN beendet mit Rostock die Saison

Von | 16. März 2017|Allgemein, Senioren, Verein, Aktuell, News|

Beim EC Nordhorn nutzt man die letzten Tage und bereitet sich auf das letzte Saisonspiel in der Verbandsliga vor – die Freibeuter aus Rostock sind im Anmarsch.

Saisonabschlussfeier am 25. März 2017

Von | 13. März 2017|Allgemein, Senioren, Verein, Aktuell, News|

Gefeiert wird am 25. März im Festzelt vor der Eishalle in Nordhorn. Ab 19 Uhr öffnet das Festzelt - Programm: Pokalübergabe, Trikotversteigerung, Liveband!

Nordhorn unter den 42 besten Eishockeystandorten in Europa

Von | 16. Februar 2017|Allgemein, Verein, Aktuell, News|

Interessante Entdeckung: Nordhorn gehört zu den 42 interessantesten Eishockeystädten in ganz Europa - neben Köln, Berlin, Moskau und Zürich.

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Von | 9. November 2016|Allgemein, Verein, Allgemeines, Aktuell, News|

Der Vorstand lädt alle Mitglieder am 30. November 2016 um 17:30 Uhr zur außerordentlichen Mitgliederversammlung in die Eissporthalle Nordhorn.

Update: Dauerkarten abholbereit

Von | 10. Oktober 2016|Allgemein, Verein, Aktuell, News|

Tickets und Dauerkarten für die anstehenden Spiele des Eishockey Club Nordhorn e.V. sind jetzt übrigens auch beim VVV Nordhorn vorrätig.

Juli 2016

DEB Einzellizenz

Von | 15. Juli 2016|Verein, Aktuell, News|

Wie schon im vergangenen Jahr müssen auch für die kommende Saison wieder Einzellizenzen von den Spielern erworben werden. Das betrifft alle Spieler, die an einem vom LEV Niedersachen organisierten Ligenspielbetrieb teilnehmen. Wenn  sie sich nicht sicher sind ob das für Sie oder ihr Kind zutrifft, so hilft ihnen der Trainer sicherlich weiter. Leine Lizenz => [...]

ECN mit neuem Vorstand in die Saison

Von | 28. Juni 2016|Verein, Aktuell, News|

Der Eishockey Club Nordhorn e.V. hat einen neuen Vorstand und arbeitet aktuell weiter an den Planungen für die kommende Saison.